SĂ©lectionner le site de votre pays/region

Micrologiciel et modÚle de suivi de tendances du testeur de vibrations Fluke 805

Micrologiciel du testeur de vibrations Fluke 805 v3.0.5 (.bin)

• CrĂ©ez rapidement des groupes de ressources, des ressources et des points de test Ă  l’aide du modĂšle d’importation dans l’application web Fluke Connectℱ.
  • Envoyez directement les ordres de mission et les itinĂ©raires sur votre 805 FC en utilisant l’application mobile Fluke Connectℱ.
  • DĂ©finissez et modifiez les profils des machines en vous servant de l’application mobile Fluke Connect et envoyez-les sur votre 805 FC.
  • Associez automatiquement les rĂ©sultats de test aux profils des machines.

Pour mettre Ă  jour l'appareil de mesure :

1. TĂ©lĂ©chargez le fichier de mise Ă  niveau de l’appareil de mesure en cliquant sur le lien ci-dessus.
  2. Connectez le cĂąble USB au PC fixe ou portable.
  3. Assurez-vous que l'appareil de mesure est Ă©teint.
  4. Appuyez simultanĂ©ment sur le bouton Configuration et le bouton > et maintenez-les enfoncĂ©s pendant la connexion de l’autre extrĂ©mitĂ© du cĂąble USB Ă  l’appareil de mesure.
  5. L'appareil redémarre en mode de mise à jour de micrologiciel et reste allumé tant qu'il est connecté au PC.
  6. Trouvez le disque externe reprĂ©sentant l'appareil de mesure dans une fenĂȘtre d'explorateur sur l'ordinateur.
  7. Copiez le fichier de mise à jour vers le disque externe représentant l'appareil de mesure.
  8. Cliquez Ă  droite sur le disque externe et sĂ©lectionnez Éjecter.
  9. DĂ©connectez l’appareil de mesure du PC hĂŽte. Pour Ă©viter tout problĂšme de corruption des bases de donnĂ©es, sĂ©lectionnez au prĂ©alable l’option « Retirer le matĂ©riel en toute sĂ©curitĂ© Â» avant de dĂ©brancher le cĂąble USB. Avant d’éjecter un appareil (par exemple une clĂ© SB ou le 805 FC), attendez que Windows vous indique que l’opĂ©ration est sĂ©curisĂ©e une fois l’exĂ©cution de tous les programmes effectuĂ©e.
  10. Redémarrez l'appareil de mesure.

ModĂšle de suivi de tendances du testeur de vibrations Fluke 805

Exportation et suivi des tendances sous MicrosoftÂź Excel

ModĂšle de suivi de tendances du testeur de vibrations Fluke 805 Version 2.2 (pour les versions du microprogramme antĂ©rieures Ă  v3.0.3)

ModĂšle de suivi de tendances du testeur de vibrations Fluke 805 Version 2.6 (pour les versions du microprogramme v3.0.3)

ModĂšle de suivi de tendances du testeur de vibrations Fluke 805 Version 2.7 (pour les versions du microprogramme v3.0.5)

L’analyse temporelle de tendances des mesures est la mĂ©thode Ă  privilĂ©gier pour contrĂŽler le bon fonctionnement d’une machine.

Le testeur de vibrations Fluke 805 permet d'effectuer facilement plusieurs tĂąches :

• Exporter vos rĂ©sultats vers MicrosoftÂź Excel via une connexion USB
  • Analyser les tendances des relevĂ©s Ă  l’aide de profils intĂ©grĂ©s et de graphiques
  • Comparer les relevĂ©s vibratoires globaux avec les normes ISO (10816-1, 10816-3 et 10816-7)

Exporter les mesures de votre testeur de vibrations Fluke 805 vers un modĂšle Excel sur votre PC pour un suivi de tendances des paramĂštres des roulements : vibrations globales, CF+ (facteur de crĂȘte) et tempĂ©rature. L'utilisateur a une vision claire de l'Ă©volution de l'Ă©tat d'un roulement et de possibles dĂ©tĂ©riorations de la machine.

Instructions d’installation du modùle

Instructions de suivi de tendances et d’impression

Offre GPL